客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

EB1-C:最稳妥安全的美国移民政策!

EB1-C即美国第一类优先职业移民C类,是基于工作关系的移民方式,旨在吸引企业高管和职业经理人等高素质海外人才。

移民政策:外国公司在美国的分公司、子公司或关联公司在美国经营一年后,公司的高层管理人员可以申请美国绿卡。

 


第一优先 · 美国EB1移民

EB-1分为三类,即:EB-1A杰出人才EB-1B杰出教授/研究员EB-1C跨国公司经理/高管。

 

简而言之

EB1-A适合:具有全国性或国际性声誉的科教、艺术或体育等领域的天才型申请人。

 

EB1-B适合:意欲在美国大学或其他高教机构寻求终身教职或研究职位的高阶学术人才。

 

EB1-C适合:更广泛地适用于在美国投资的商业机构的跨国管理人才。



EB1-C项目优势

 

 

1. 周期短:审批快速, 4-6个月全家赴美;

2. 排期短:流程简单,一步到位获得美国永居;

3. 性价比:费用低于EB5,一人申请全家拿绿卡;

4. 条件宽:无语言、学历及资金来源要求;

5. 风险低:成功率高,通过率达90%以上;

6. 好福利:享美国优质教育资源及各类福利。

 

★EB1-C与EB5项目对比★

EB-1年配额达40000人,是EB-5投资移民的4倍,配额充足,无排期。

对比项 EB1-C EB5
登陆美国时间 6个月 24-36个月
获得永久绿卡时间 一年 十年以上
绿卡风险 一步到位拿绿卡 先获得临时绿卡,再获得永久绿卡
申请人材料准备难易度 容易,无资金来源审核 复杂

 

EB1-C适合这些人群!

·  企业家及企业高管

·  为子女教育考虑,希望快速移民美国的申请人;

·  原打算选择EB5投资移民的申请人。


 

★EB1-C移民关键点★

EB1-C申请条件

1. 国内的母公司成立三年以上并持续经营至今;

2. 过去三年中担任至少一年以上高管职位;

3. 母公司持续经营,雇佣员工数合理(10人以上)。

 

EB1-C的两种备选方式(二选一)

新公司或买现成营业中的公司

 

1. 新设自己企业的分公司或集团下属关联公司,或

2. 直接并购现在运营中的公司。

 

EB1-C办理流程

1. 通过在美国注册分公司(新设或收购),进而先期获得L1工作签证登陆美国;

 

2. 在美国分公司实际运营1年后,递交EB1-C申请,获得永久绿卡。 



 

EB-1C和L1签证

 

什么是L1-A签证

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。其中,L-1A签证适用于来美国工作的跨国公司的经理级人员。

 

为什么先申请L1签证?

L-1A堪称为EB-1C移民量身定做,先拿L-1A作为过桥跳板申请EB-1C更为快捷和节省。

 

L-1A并非是申请EB-1C的前提,但是拥有L-1A签证会使EB-1C移民申请的审批更易被批准。

 

对于申请人而言,申请材料几乎相同,移民局审批时考量之前的L-1身份,会使绿卡申请的理由更为充分。

 

L-1A签证申请要求

■ 提交申请前的三年至少连续一年在符合要求的公司工作;

■ 担任符合移民局要求的管理职位;

■ 无资金来源、学历、语言等要求限制。


服务流程

 

1. 签署合同,律师评估公司及个人资料(1个月)

2. 注册美国分公司,同时律师准备L1签证材料(3个月,包括商业计划书攥写、法律文件准备)

3.递交I-129申请,获得L1签证(3个月,加急15天)

4.申请人持L1签证登陆美国(6个月)

5.美国公司实际运营(12个月)

6.律师准备EB1C申请文件(提前3个月)

7.递交I-140、I-485,获得永久绿卡

 


相关阅读

EB-1C对投资金额是否有要求?

EB1-C企业家移民成功哪4个是最关键因素?

美国的餐饮业是否适合EB-1C投资项目?

EB-1C项目全资模式、合资模式的三大原则和五大优势?


2018年加拿大将接收15万留学生转移民!


仁和海外成立于1993年,是全国第一批、深圳首家留学移民双资质服务机构,迄今帮助超过13000个家庭和个人实现海外梦想。

 

葡萄牙移民:东方花园35万欧购房移民(包租报回购,坐拥两套T1房)

希腊移民:碧海银滩25万欧购房移民(赠送200平海景花园)

香港移居:2019轻奢移居,全家获身份

 

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

6月29日:土耳其购房移民项目发布会