客服
4006-258-956

客服

留言留言咨询

收到留言后,我们将尽回复您!您也可以注明方便接听电话的时间。

多米尼克护照移民

发布日期:2018年09月28日 12:18

移民法案

多米尼克联邦公民投资计划,即护照移民项目受多米尼克宪法第101章及多米尼克公民法第8章第20(1)条保护及制约。2014多米尼克联邦公民投资法规( (S.R.&O. 37 of 2014))之修正案在2016年获得通过更新(S.R.&O. 38 of 2016)。

项目简介

外国投资者根据多米尼克投资移民法律及条款规定,通过在多米尼克投资,可为本人及家属申请获得完整的多米尼克公民身份以及护照。目前多米尼克接受的投资移民方式为向政府基金捐赠至少10万美金或投资价值至少为20万美金的经批准的房地产项目。

 

在入籍后,投资者及家属可获得多米尼克公民拥有的一切权利,并有权随时在多米尼克生活和工作。持多米尼克护照免签或落地签全球120多个国家和地区,包括瑞士、英国及其他欧盟国家。

 

申请条件

1. 主申请人18周岁以上;

2. 品行良好,无犯罪记录;

3. 具备投资能力

 

附属申请人

· 主申请人之配偶;

· 18周岁以下子女;

· 全日制在读且经济未独立之18~30周岁子女;

· 30周岁以下且经济未独立之未婚子女;

· 身体或精神缺陷且经济未独立之18周岁以上子女;

· 与主申请人一起生活且经济完全依附之55周岁以上双方父母或祖父母。

 

投资要求(二选一)

1. 捐献方式:向经济多元化基金捐款最低10万美元,此金额取决于包含在申请中附属申请人的数量:

    · 单个申请人:捐款10万美元;

    · 主申及配偶:捐款17.5万美元;

    · 主申及至多三位附属申请人:捐款20万美元;

    · 超过四口之家的每一位额外附属申请人:额外捐款2.5万美元/人 。

 

2. 购房方式:向政府批准之指定房地产项目投资至少20万美元,须持有3年;距获得公民身份之日起5年后可再通过投资移民项目转售,购买方亦能申请公民身份。

 

项目优势

· 高性价比:单人仅需10万美元;

· 办理快速:无需登陆,最快1个月内批复,45天拿英联邦护照;

· 一步到位:全家直接入籍,允许双重甚至多重国籍;

· 全球通行:免签或落地签全球120多个国家和地区,包括新加坡、中国香港、英国、欧盟国家;

· 离岸天堂:税收低,无财产税、赠与税、遗产税、海外收入税及资本增益税;

· 完全公民:根据自身意愿,可完整享受在多米尼克之居留、工作等公民权利;

· 无移民监:在申请人本国国家法律允许情况下可自由在多米尼克国外居住。

 

国家概况

多米尼克位于加勒比海小安的列斯群岛中向风群岛的北端,东临大西洋,西濒加勒比海。多米尼克岛内多山,年均气温25至32度,热带海洋气候。多米尼克首都为罗索(Roseau),人口总数约为73,500人。为英联邦成员国,语言为英语,但也使用法语方言,货币为东加勒比元,与美元挂钩。


本文网址:http://m.rhvisa.com/p/p3150.html

电话移民留言咨询

温馨提示:输入您的留言内容和个人信息。收到您的留言后, 我们将尽快安排专家为您回复解答。

预约
预约
预约
预约
绿地项目

移民活动预约 关闭

6月29日:土耳其购房移民项目发布会